Email: PriestAndrey@Gmail.com, Cell: 862-571-7770.

View in English / Английская Версия:

Rev. Priest Andrey Kovalev


Отношение.

Отношение (ношение) – от слова относить (носить). А что мы относим? И куда?

А какое вы имеете отношение к театру? В театр я отношусь раз в пол года. Иногда отношу своё внимание и интеллект к театральным произведениям в печати и по телевизору. Или – я к театру ни какого отношения не имею.

А какие у вас с женой отношения? Я отношу ей свою заботу, силы... . У неё ко мне отношение из своего внимания, из своих чувств... .

Думаю, что подсказка к правильному пониманию отношений заключается в корне слова –отношения. Хорошие, полные человеческие отношения соответственно могут быть только там где есть отношение – полное, доброе (без остатка), т.е. когда отдаёшь (относишь) всего себя другому, а не наоборот – уносишь (забираешь) всего себя от другого.

Отношение.

А какое отношение имеет к нам Бог? 'Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века' (Галатом 1:4). 'Христос' который 'возлюбил нас и предал Себя за нас' (Ефесяном 5:2). 'Предавший Себя' (1-е Тимофею 2:6) 'Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония' (К Титу 2:14). 'Принеся Себя Самого' (Послание к Евреям 7:27).

А какое отношение имеем к Богу мы?